ピザ窯『チャオ』

161008.jpg.jpg
5日前、チャオがやって来ました。
社内のリクレーションアップのためと、お客様と一緒に調理して楽しく過ごすために、会社で購入してもらいました。
3日前に開梱・組立し、さっそく火入れを行いました。
石窯もあるので経験済みですが、窯内の温度をすべて同じにすることが、美味しいピザを作る決め手です。
移動タイプなので、どこにでも行きますよ。

オーネストでも『チャオ』を販売することになりました。

« 大きなパーゴラ完成 | 今だから... »

投稿者:オーネスト [ 管理者編集 ]

このページのトラックバックURL:
http://www.honest-log.co.jp/cgi/mt/mt-tb.cgi/1262

"ピザ窯『チャオ』"へのトラックバックはまだありません。

コメント

"ピザ窯『チャオ』"へのコメントはまだありません。

コメントを投稿してください(タグは適用されません)




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)